Авторизация ble]
 
  • 01:15 – О.Джея Симпсона досрочно освобождают из тюрьмы 
  • 00:15 – 5 вещей, которые нельзя пропустить на фестивале «Ласточка» 
  • 23:45 – Басков и Лопырева поженятся: новости на сегодня, 20.07.2017, о свадьбе 
  • 23:30 – Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 

Родной брат Уитни Хьюстон сел за руль под воздействием наркотиков


Родной брат Уитни Хьюстон сел за руль под воздействием наркотиков

Всего одиннадцать дней прошло после пятой годовщины смерти американской певицы Уитни Хьюстон, как её родного брата Гари задержала полиция за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьнения, и то, что он может повторить судьбу своей знаменитой родственницы, мужчину, похоже, абсолютно не тревожит.
На видео, которое попало в Сеть, видно, что 59-летний Гари уже очень далёк от того баскетболиста-атлета, которым он был когда-то. Как и Уитни, и её усопшая дочь, мистер Хьюстон злоупотребляет наркотиками, и вполне возможно, что и жизнь его завершится так же глупо и внезапно.


  «Вот это семейка! Все сидят на наркотиках» — судачат в Сети.
По словам очевидцев, Гари был просто невменяемым, когда его остановили, и то, что никто не пострадал от его езды – настоящее чудо. Вероятно, мужчина не успел далеко отъехать от дилера.
 «Здесь недалеко живёт чувак, который продаёт всё, что надо таким «торчкам», как Гари. У него есть обезболивающее, кокаин, героин, травка.. Гари покупал героин. Я видел его здесь раньше много раз и уверен, что увижу ещё много раз» — рассказал инсайдер.
Гари женат на Пэт Хюстон, близкой подругой Уитни, которая, к тому же была её менеджером. Мужчина уже несколько десятилетий никак не распрощается со своими зависимостями. В 1996 году он был арестован после того, как в его автомобиле были найдены наркотики.
В 2007 году ему диагностировали рак. Врачи дали ему всего два года жизни, но после серьёзного лечения наступила ремиссия. Правда, в 2012 болезнь вернулась снова. Больше всего за жизнь сына боится его мать Сисси. Она уже потеряла дочь и внучку из-за наркотиков, и боится, что её сын может быть следующим.

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое