Авторизация ble]
 
  • 03:30 – 60 минут (выпуск от 27 07 2017) 
  • 03:00 – Юлианна Караулова удивила фанатов своим новым образом 
  • 02:30 – Тина Кароль открыла свой персональный Viber 
  • 01:45 – Глава Запорожской ОГА сделал тревожное заявление 

6 звезд-рекордсменов по количеству браков


6 звезд-рекордсменов по количеству браков

Есть знаменитости, которых к алтарю не заманишь, но они живут полжизни с одним партнером. А есть такие, кто просто обожает клятвы верности, цветы, подарки и кольца. О тех, кто любит жениться и выходить замуж, наш рассказ…

Билли Боб Торнтон. 6 браков

Да-да, этот импозантный мужчина был женат так много раз! В основном, его привлекали актрисы, самая его известная супруга – Анджелина Джоли. Между прочим, именно с ней он и теперь поддерживает хорошие дружеские отношения.

Но пару лет назад старина Билл таки снова женился! Его избранницей стала Конни Англенд, которая несколько лет назад родила Торнтону дочь.

К слову, когда Джонни Депп приревновал свою Эмбер к Торнтону, Билли Боб тут же во всеуслышание оправдался. Видимо, не хочет он терять свою Конни.

Элизабет Тейлор. 8 браков

Легенда Голливуда с фиалковыми глазами восемь раз ходила замуж. Ее первый супруг – владелец отелей «Хилтон» – побивал свою прекрасную жену, и Лиз взяла развод. Затем она вышла за актера Майкла Уайлдинга, которого бросила ради продюсера Майкла Тодда. Этого Тодда Элизабет обожала, как и он ее. Но через несколько лет Тодд погиб. Тейлор утешилась лишь в объятиях очередного супруга Эдди Фишера.

Но и его она бросила ради самой большой любви своей жизни – актера Ричарда Бартона. За Дика Лиз выходила дважды: это был тот случай, когда они не могли ни быть вместе, ни расстаться. Но разведясь второй раз, актриса стала супругой политика Джона Уорнера. Ее последним (восьмым) избранником оказался обычный рабочий Ларри, с которым она познакомилась в рехабе, когда лечилась от зависимостей.

И хотя все посмеивались над этим союзом, брак просуществовал 5 лет. Поговаривали, что звезда собиралась замуж в девятый раз, но не успела. «Я приличная женщина, поэтому выходила замуж за каждого мужчину, с которым спала. Многие ли из вас могут похвастаться тем же?» – любила повторять Тейлор.

Памела Андерсон. 5 браков

Вообще-то, прекрасная Пэм за двух своих супругов выходила дважды. Так, первым и вторым ее благоверным был рок-музыкант Томми Ли. В первом браке они были вместе 4 года, второй раз сошлись на год с небольшим.

Третьим мужем прекрасной блондинки стал Кид Рок. Четвертым и пятым супругом стал продюсер и тусовщик Рик Саломон. Недавно пара рассталась окончательно.
Андерсон сейчас хорошо выглядит, и вполне вероятно, что может снова выйти замуж. Лишь бы не за того, за кем уже побывала…

Мелани Гриффит. 4 брака

Ей было 16 лет, когда она увидела молодого актера Дона Джонсона. И влюбилась в него смертельно! Молодые люди даже сбежали, отправившись на поиски приключений. Потом они поженились, но этот союз уже был обречен: слишком много было алкоголя и наркотиков. После развода с Доном молодая Мел выскочила замуж за актера Стива Бауэра, но через несколько лет развелась.

В этот непростой период ей на глаза снова попался первый муж – Дон. А ведь первая любовь не ржавеет, не так ли? Через некоторое время Джонсон снова стал ее мужем. Но, видимо, не судьба: встретив Антонио Бандераса, Гриффит потеряла голову. 18 лет длился ее последний брак с Тони, сейчас пара в разводе, хотя они и общаются ради общей дочки.

Джеймс Кэмерон. 5 браков

Личная жизнь режиссера «Титаника» и не может быть пресной! Его первой женой была обычная официантка, вторая – Гэйл Энн Херд – спродюсировала его «Терминатора», подарив путевку в большое кино. Но он ее бросил ради эффектной режиссерши Кэтрин Бигелоу, от которой ушел к актрисе Линде Хэмилтон. По ходу выяснилось, что у талантливой Линды непростой характер.

Но когда Джеймс снимал «Титаник», увлекся актрисой Сьюзи Эмис. Со Сьюзи они вместе около 20 лет, растят троих детей. Но кто знает?

Мартин Скорсезе. 5 браков

Это сейчас он ведет размеренную жизнь. Но у этого режиссера были самые красивые жены и любовницы! С некоторыми благоверными он прожил год-два, с некоторыми – до десяти лет. Самые известные среди его жен – писательница Джулия Кэмерон (вторая супруга), актриса Изабелла Росселлини (третья), его подругой какое-то время была Лайза Минелли. Но последние 16 лет Мартин женат на Хелен Моррис, и, кажется, его пятая попытка оказалась вполне удачной.

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое