Авторизация ble]
 
  • 03:30 – 60 минут (выпуск от 27 07 2017) 
  • 03:00 – Юлианна Караулова удивила фанатов своим новым образом 
  • 02:30 – Тина Кароль открыла свой персональный Viber 
  • 01:45 – Глава Запорожской ОГА сделал тревожное заявление 

Кадыров пригласил: Роналдиньо, Рудковская, Плющенко, Тимати, Валерия и все-все-все побывали на футбольном матче в Грозном


Кадыров пригласил: Роналдиньо, Рудковская, Плющенко, Тимати, Валерия и все-все-все побывали на футбольном матче в Грозном

Рамзан Кадыров, Яна Рудковская и Роналдиньо

Вчера в Грозном состоялось важное для Чеченской Республики событие: в рамках открытия Чемпионата России по футболу на поле впервые вышла команда "Ахмат", которая ранее носила название ФК "Терек". По этому случаю глава региона Рамзан Кадыров пригласил в столицу своих звездных друзей, легенду футбола Роналдиньо и организовал торжественный ужин. Но обо всем по порядку.

Звездный десант

По торжественному случаю Рамзан Кадыров пригласил в Грозный своих именитых друзей — Яну Рудковскую и Евгения Плющенко, Тимати, Валерию и Иосифа Пригожина, Николая Баскова и не только.

К ним присоединилась и Виктория Лопырева, посол Чемпионата мира по футболу-2018:

Грозный, встречай! Летим на торжественное мероприятие, посвященное первой игре ФК "Ахмат" и открытию Чемпионата России по футболу!

Табриз Шахиди, Евгений Плющенко, Иосиф Пригожин, Игорь Верник, Валерия и Яна Рудковская

Игорь Верник, Тимати и Виктория Лопырева

Иосиф Пригожин, Игорь Верник и Виктория Лопырева

Тимати, Роналдиньо и Виктория Лопырева

Легенда футбола

Однако в качестве почетных гостей были приглашены не только звезды российской эстрады, спорта и политики, но и легенда футбола — бывший нападающий сборной Бразилии Роналдиньо, с которым все выше перечисленные знаменитости не упустили возможности сделать селфи.

С легендарным бразильским футболистом Роналдиньо. Веселый, общительный, с детской улыбкой. Произвел самое приятное впечатление,

— подписала памятное селфи с Роналдиньо Валерия.

Роналдиньо и Валерия

Сам футболист позже тоже поделился впечатлениями от состоявшегося мероприятия и приема:

Меня очень хорошо приняли здесь, в Грозном. Я приехал издалека и получил столько внимания в свой адрес! Спасибо за все "Ахмату" и Рамзану Кадырову.

Рамзан Кадыров, Яна Рудковская и Роналдиньо

Евгений Плющенко и Роналдиньо

Иосиф Пригожин и Роналдиньо

Роналдиньо и Виктория Лопырева



Игра

Прошедший матч — первый в истории чеченской команды после переименования ФК "Терек" в "Ахмат".

Сегодня мы являемся участниками большого исторического события в футбольной жизни Чеченской Республики и России. На арену российского футбола выходит команда с новым именем "Ахмат". Присвоение этого имени связано с обращением многих и многих тысяч болельщиков из разных уголков мира, которые призывали дать команде имя нашего национального лидера, выдающегося государственного деятеля, первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова,

— рассказал Рамзан Кадыров.

Роналдиньо, Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Иосиф Пригожин, Николай Басков, Валерия и Виктория Лопырева



Важнейшее для региона событие было и организовано соответствующим образом: перед началом поединка глава Чеченской республики представил новый логотип клуба, а на арене состоялся концерт с участием популярных отечественных артистов.

Мне выпала честь исполнить гимн спортивного клуба "Ахмат". Я считаю, что после переименования команды мотивации у игроков будет больше, чем раньше. Под новым именем клуб добьется больших побед,

— сказал журналистам Басков.

Рамзан Кадыров и Николай Басков

Рамзан Кадыров и Евгений Плющенко

Рамзан Кадыров и Валерия

В ходе игры социальные сети знаменитостей, приглашенных на матч, то и дело пополнялись фотографиями и видео. Исключением не стала и Яна Рудковская, которая рассказывала о происходящем в режиме онлайн:

Грозный ...+35! Посмотрите, какой масштаб! Сегодня на историческом матче "Ахмат"-"Амкар"! Болеем за "Ахмат"!



Адам Делимханов и Иосиф Пригожин

Роналдиньо, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Валерия и Виктория Лопырева

И "Ахмат" одержал победу (со счетом 1:0) над пермским "Амкаром": гол на 39-й минуте встречи забил 18-летний бразилец Леонардо Лима. В следующем туре команда Чеченской Республики сыграет в гостях с "Ростовом". Матч состоится 23 июля.



Торжественный ужин

После же игры Кадыров организовал торжественный прием: национальные угощения, развлечения, обсуждение матча... Гости разошлись далеко за полночь.

Тимати, Рамзан Кадыров, Игорь Крутой, Валерия и Ольга Крутая

Иосиф Пригожин и Рамзан Кадыров

Тимати и Рамзан Кадыров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое