Авторизация ble]
 
  • 03:30 – 60 минут (выпуск от 27 07 2017) 
  • 03:00 – Юлианна Караулова удивила фанатов своим новым образом 
  • 02:30 – Тина Кароль открыла свой персональный Viber 
  • 01:45 – Глава Запорожской ОГА сделал тревожное заявление 

Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн руб. в этом году. Свадьбу ее дочери оценили в $2 млн


Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн руб. в этом году. Свадьбу ее дочери оценили в $2 млн

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная на официальном сайте суде. Напомним, ранее в СМИ попала информация о шикарной свадьбе дочери судьи, на которой выступали звезды эстрады.

Судя по декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей. Она задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.

Напомним, для свадьбы дочери  Хахалевой в начале июня арендовали Galich Hall. Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, на празднике выступали Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Официальных данных о стоимости праздника, а также источниках его финансирования, нет. СМИ оценили свадьбу в $2 млн.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин.


Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон


По некоторым данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета по имени Вадим.

Как отмечает «Московский комсомолец», недавно имя Елены Хахалевой всплыло в жалобе пенсионерки из станицы Кущевской Анны Данько в Администрацию Президента. Она просила обратить внимание на действия ряда кубанских судей в процессах, связанных с земельным имуществом членов банды Цапка. Анна Данько пытается вернуть свое право на земельные участки, переданные решением суда ООО «Агрокомплекс „Кущевский“».

Отметим, что депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал «хамством» вопросы о своем выступлении на свадьбе. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил депутат.

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое