Авторизация ble]
 
  • 01:15 – О.Джея Симпсона досрочно освобождают из тюрьмы 
  • 00:15 – 5 вещей, которые нельзя пропустить на фестивале «Ласточка» 
  • 23:45 – Басков и Лопырева поженятся: новости на сегодня, 20.07.2017, о свадьбе 
  • 23:30 – Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 

Уитни Хьюстон: 5 хитов вечной легенды


Уитни Хьюстон: 5 хитов вечной легенды

Всего несколько лет назад Уитни Хьюстон, живая поп-икона с золотым голосом, скончалась в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз накануне церемонии вручения «Грэмми».

Память об одной из самых любимых певиц будет жить еще не один десяток лет благодаря ее песням. Давайте вспомним лучшие хиты Уитни.

Эта композиция, несомненно, стала легендой и визитной карточкой Уитни. Если бы даже она исполнила за свою жизнь только ее, то все равно бы стала кумиром миллионов.

Песню написала кантри-дива Долли Партон в 1974 году. В 1992 году на экраны вышел фильм «Телохранитель», в котором Уитни Хьюстон исполнила главную роль. Лирическая песня из саундтрека стала самым продаваемым хитом. Интересный факт — в клипе Хьюстон сидит на стуле, чтобы скрыть свою беременность.

Еще один саундтрек к «Телохранителю», который был номинирован на «Оскар», но статуэтку получила другая песня — композиция Whole New World из диснеевского мультфильма «Аладдин».

Хьюстон дала вторую жизнь песне Чаки Хан 1978 года. Еще одна номинация на «Грэмми». Кроме беременной Хьюстон и Чаки Хан, в клипе блистает Сисси Хьюстон, мать Уитни, и девчонки из TLC.

Это не совсем хит Уитни, но не включить ее в список невозможно — исполнительницами песни являются главные звезды американской музыки: Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри. Композиция стала саундтреком к мультфильму «Принц Египта». Кстати, поговаривали, что до того, как певицы впервые появились вместе на публике, отношения между ними были очень натянутыми.

Фактически это первая песня Уитни, которая получила настоящее признание — она возглавида чарт Billboard Hot 100 и UK Singles Chart. Публика была в восторге, впрочем, как и музыкальные критики. За Saving All My Love for You Уитни Хьюстон получила премию «Грэмми» в одной из самых престижных номинаций (соперницами Хьюстон в тот год были Мадонна и Тина Тернер).

Апрель 30 2017, 06:04 Автор: Сидько Марина
Земельный адвокат москва
Помощь профессионального адвоката. Дела любой сложности и категории
ka-navigator.ru

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое