Авторизация ble]
 
  • 03:30 – 60 минут (выпуск от 27 07 2017) 
  • 03:00 – Юлианна Караулова удивила фанатов своим новым образом 
  • 02:30 – Тина Кароль открыла свой персональный Viber 
  • 01:45 – Глава Запорожской ОГА сделал тревожное заявление 

Веллер заявил, что ждет извинений ведущей «Эха Москвы», в лицо которой он плеснул водой


Веллер заявил, что ждет извинений ведущей «Эха Москвы», в лицо которой он плеснул водой

Писатель Михаил Веллер рассказало причинах скандала, случившегося вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы», и отметил, что ждет извинений. Его слова приводит «РИА Новости».

«Случившаяся вчера в передаче «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» глупая и скандальная сцена между мной и ведущей (Ольгой) Бычковой явилась для меня происшествием абсолютно неожиданным и крайне горьким. Желающие могут смотреть ролик в Интернете, как ведущей глубоко плевать на мнение гостя, которое он собрался изложить слушателям, а гость взрывается и уходит весьма экспрессивно. Да-да, что-то куда-то летело и характеристика звучала», — рассказал Веллер.

«В те времена, когда я учился журналистике, профессионализмом в работе с собеседником считалось умение взять интервью у телеграфного столба, физика-теоретика и глухонемого футболиста. Профессионализмом считалось найти общий язык с африканским пигмеем. Дать через пять минут беседы почувствовать человеку, что ты его друг, единомышленник и компетентный коллега», — отметил Веллер.

«Мое глубочайшее уважение и искренняя любовь к «Эху Москвы» остаются неизменны; я несказанно благодарен за принятое от меня сотрудничество, за столько раз предоставленную возможность свободно высказаться на любую тему. Но пока мне не будут принесены извинения за оскорбительное поведение ведущей, я с великим сожалением, в свою очередь, вынужден освободить «Эхо Москвы» от своих услуг», — сказал Веллер.

Напомним, вчера Веллер устроил скандал в эфире передачи «Особое мнение». Ведущая Ольга Бычкова задала ему уточняющий вопрос, в ответ на это Веллер потребовал не сбивать его, потому что это «сбивает, раздражает и мешает». После реплики ведущей, что она все же будет иногда задавать ему вопросы, Веллер плеснул ей в лицо водой и, швырнув стакан, вышел из студии со словами «скотина тупая, я тебя больше не знаю».

Считаю,  что  ведущая  Бычкова  просто  обязана  принести  свои  извинения  за  свой  непрофессионализм.    Подобный  дилетантизм  не  делает  чести   "Эху  Москвы."   Благодаря  таким  "ведущим"  потеряете  скоро   свой  рейтинг. 
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое